sábado, 22 de septiembre de 2012

Victoria y goleada(4-0) al Utiel

Hoy el equipo de Carlos Luque el CD LLOSA Gano de forma aplastante al que Era el Lider del grupo 6 de Tercera.el Utiel recien ascendido y junto con la llosa uno de los equipos que han hecho un buen inicio de liga.por un Marcador Tremendo de 4 A 0 siendo los goles metidos por Rosello tras un espectacular saque de falta tras la expulsion del preparador del utiel.que me dejo alucinado.luego Juanpe que volvia de una lesion marco el segundo.ya en segundo tiempo el utiel intento marcar pero Camilo los detuvo todas las ocasiones incluso un chut fuerte.luego Machi el capitan del equipo blanco-azul batia de un potente tiro que el portero del Utiel no pudo parar y el cuarto y para rematar Fran Alonso meteria el Definitivo 4-0 un resultado que iguala al 4-0 contra el Alicante la Temporada pasada.con esto se duermen como lideres a falta de que el Novelda y el Muro juegen sus partidos de mañana.esto es todo