lunes, 4 de octubre de 2021

El Rincón de Cárcer 4/10/2021: más equipos se suman a la lista, los de Pablo Bataller consiguen la victoria con el dicho A la tercera fue la vencida por 2 a 1.

Bienvenidos y bienvenidas a El Rincón de Cárcer, la sección aparte del Fútbol de todo un poco donde sólo hablo de un sólo club. El Vall de Cárcer, o prefiero decirles, Atlético Cárcer.   Este finde se han sumado varios a la competición con el inicio de liga de Infantil y Cadete además del Femenino B.   Empecemos pues a desgranar los resultados.

Sábado 2

Se me olvidó de hecho mencionar en la otra sección que el Infantil D del Ciutat de Xativa también había jugado. Y aunque jugaron Domingo y no sábado, lo pongo aquí de primero. Y porque además el rival fue el Atlético Cárcer.  Desgraciadamente para los de la Ribera cayeron goleados por 9 a 0 frente al conjunto xativino.   Nicolás hizo doble Hat-trick al marcar 6 de los 9 goles. Tony, Pablo(de Penalti) y Iker fueron los otros jugadores que marcaron los goles.    En fin. Me alegro por los xativinos, lástima para los de Cárcer, queda mucha liga por delante, a la siguiente ganareis.

Lidera el Carlet al golear por 12 goles al Racing,  en el caso del Cárcer son decimos.

El Cadete tampoco no consiguió empezar con buen pie la competición,  perdieron también goleados, 6 a 0 frente a la Canal.  Alex adelantaba al equipo de la Canal de Navarres en el minuto 7, luego doblete de Adrián en el 44 y 54.  Iker ponía el 4 a 0 en el 60,  el quinto Gabriel en el 69 y Kevyn Armando ponía el sexto y último gol en el 73.

Este resultado pone líder a La Canal y obviamente al Atlético Cárcer colista.

El Femenino Autonómico encadena una nueva derrota consecutiva, la segunda de hecho, frente a la Nucia por un disputado 2 a 3.   Y de hecho habían empezado muy bien. Cristina adelantando al Cárcer en el minuto 5 y Marta haciendo el 2 a 0 en el minuto 19.  Pero a partir de ahí la Nucia fue creciendo con el paso de los minutos, primero recortando distancias Lucía en el 27, para que en la segunda parte en el 55, Maria empatara el encuentro y finalmente la misma Maria en el 88  daba la vuelta para la Nucia y dejar sin puntuar al Atlético Cárcer.  2 derrotas seguidas para las chicas de la Autonómica, hay que mejorar un poco más el juego si se pretende mantener la categoría,que imagino Agus que es el objetivo.

La Eliana es líder con 13 puntos, mismos que el Atlético Aspe. El Cárcer desciende 2 puestos para quedarse en la obtava posición con 6.

Hablando de Agus, su equipo el Juvenil consiguió ganar 5 a 1 al Benirredra.  A pesar de empezar encajando el gol en contra de Aimar para los visitantes, Nikolai empataba en el 28, luego Aitor daba la vuelta en el 46, repitiendo en el 79, segundos después Pedro hacia el cuarto y finalmente Raúl en el 87 sella la victoria del Atlético Cárcer Juvenil.

Domingo 3

Con el Femenino B habiendo jugado por la mañana(la crónica del encuentro ante el Ciutat de Xativa Femenino B se encuentra en la otra sección) los de Pablo Bataller afrontaban la tercera jornada ante el Olimpiacos de Alcasser,  donde a la tercera fue la vencida para conseguir la primera victoria por 2 a 1.  La primera parte fue dominio del Olimpiacos que acecho la porteria de Lucas, pero el y la defensa lograron impedir en un principio los tiros a puerta, sin embargo serían los visitantes quienes golpearian primero, pues Carlos Marco a un descolocado Lucas en el 31 adelantándose el Olimpiacos.

La segunda parte fue sin duda muy candente,  en la segunda parte fue ahora el Atlético Cárcer quienes acechaban la portería del Alcasser, y Javier lograría empatar en el 55 para los de Pablo Bataller, pero es que el portero visitante no encajo nada bien ese gol y hasta se ensaño con el dj del club. Todo por poner el audio de gol. Un portero que desde luego se frustró mucho.   Más aún cuando mi buen amigo Adri Valverde dio la vuelta en el 62, este año está siendo más ofensivo Valverde.

A partir de ahí tuvimos un arbitraje horrible,  numerosas faltas que no pitaba al Atlético Cárcer. Tantas que incluso Rubén, que empezó de suplente y que había sustituido a Fran tras el empate del equipo, acabó lesionado, espero que no sea nada grave y que sea leve.    Y los jugadores del Olimpiacos fueron agresivos, por no decir que seguía el portero diciendo de todo.  A ambos deberían haber sido expulsados directamente.

Pero a pesar de todo, el Atlético Cárcer consigue su primera victoria al tercer partido, y ojala sea el primero de muchos.

Suben a la novena posición con 4 puntos.

Y es todo por esta semana,  al igual que todos los demás equipos. Los del Cárcer descansan por la celebración de la segunda fase de La Nostra Copa, que en su caso como ya saben no lo disputan al quedar eliminados en penaltis frente al Senyera, que enfrentará al Rafelguaraf. Así que para los de Pablo Bataller descanso total.

La sección volverá en 15 días, en 2 semanas, pues no lo habrá por lo dicho.   Que paséis una buena semana.  Hasta la próxima entrada.